А я так надеялся на мирную жизнь.
Ну что же, товарищи проклятые души - и в этот раз слить мы не должны.
В прошлый раз выиграли блестяще - без потерь, будем ровняться на самый удачный расклад!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-09-23 22:09:21
Поделиться22011-09-24 01:16:53
Таки я зарегился! Ждем вводных! )
Поделиться32011-09-24 11:33:46
Я уже тут)
Поделиться42011-09-25 00:07:41
Мотивы коротко:
Эджертон Сайкс (младший) получил координаты местонахождения карты Атлантиды. *тут я позже придумаю, как и откуда получил*
Естественно, в одиночку отправиться в такую сложную экспедицию он не смог бы. Как человек, достаточно известный в ученых кругах, он легко нашел лучших из лучших для такого серьезного похода. Поскольку итогом экспедиции могло стать величайшее открытие за всю историю человечества, делиться славой и будущими наградами с остальными не входило в его планы.
Но все-таки Эджертон уже совсем не молод. Ему было бы просто не по силам избавиться от других членов экспедиции. И, в конце концов, он же аристократ. Убийства - нет, это не для него. Проще было найти тех, кто поможет...точнее сделает всё за него.
Очень хорошая и добрая, но не в меру любопытная и чересчур доверчивая Катарина Шварц стала легкой добычей для обаятельного Эджертона. Деньги, слава и счастливое будущее - это всё было так недосягаемо и так притягательно для простой поварихи.
А отравление в условиях сильного холода было бы более чем незаметно. Самый легкий, самый тихий, самый незаметный способ убийства.
В то же время Эджертон прекрасно понимал, что несмотря на свои регалии и звания, ему не хватит знаний отыскать Атлантиду самостоятельно. И тем более общественность начнет заподазривать неладное, если он представит результаты только от своего имени.
Он стал искать себе еще одного сообщника. Выбор пал на Сверре Бьёрна. Сильный, статный норвежец, прекрасно переносящий холод. В его смерть от переохлаждения всё равно никто бы не поверил. Поэтому было проще взять Сверре в долю. К тому же, в случае действительного обнаружения карты, Сверре оказался бы полезен в дальнейших поисках, ведь он - настоящий знаток древних цивилизаций.
Ну, и, конечно, Сверре в любой момент мог бы помочь успокоить и утихомирить Катарину, если бы та вдруг одумалась и перехотела участвовать в убийствах.
В сухом итоге:
Ваши мотивы - желание иметь деньги, славу, власть и ничем не делиться.
Поделиться52011-09-25 14:53:20
Can do!
Поделиться62011-09-29 22:33:39
Ну что, бандитос-убивитос? С кого начнем мочилово?
Поделиться72011-09-29 23:17:32
Катарина, какие идеи?
Голосуем только мы с тобой. Кого первым мочим и почему?
Поделиться82011-09-29 23:28:07
Мы слишком не осторожно поступили,оставляя эту запись на скале, некоторые уже догадываются кто это сделал, поэтому следует убрать того, кто не подходит под наши приметы, например Джон Смитт.
Поделиться92011-09-29 23:50:10
Это уже будет традицией, переехавшей сюда с другого форума - первым убивать Хуста!
Поскольку с текстом и ростом писавшего все ухватились, но непонятно, на какой рост намек, надо форсить, что писал человек небольшого роста.
А кого днем валим, когда под мирных работаем?
Поделиться102011-09-30 01:48:25
Я тоже небольшого роста, поэтому не сильно то и надо форсить)) Жалко хуста,честно) Кого тогда?
Поделиться112011-09-30 02:48:58
Подумаем. В идеале наша цель № 1 - защитник, № 2 - доктор или маня. Скорее даже маня, т.к. маньяк и в нас может выстрелить.
Логически предполагаю, что из нас троих для маньяка, а возможно и для защитника первой целью стану я. Надо будет посмотреть, кто в дневном голосовании будет на меня наезжать, а кто - выгораживать (зная, что мочканет ночью ).
Не исключен вариант, что я в обсуждении участвовать не смогу - в лучшем случае проголосую на "дневном", т.к. у меня завтра в середине дня сделка с недвижимостью, после которой я поеду в область вводить нового собственника во владение. Что в пятницу после обеда чревато застреванием.
Поэтому, если я на маф-форуме не всплыву до 18 часов 30 минут по Мск., свой голос передаю Катарине Шварц - пусть распоряжается единолично. Т.к. Герман, если я не ошибаюсь, в голосовании участвует только если выбьют нас обоих.
Катарина, напоминаю, что выбор жертвы следует отправить в личку СветлогоАнгела на самом форуме.
Поделиться122011-09-30 13:28:49
У вас форум для гостей открыт и доступен. Вряд ли, конечно, кто-то будет искать, но всё же.
Я должна была раньше вас предупредить, но все-таки надеялась, что вы создадите новый форум.
Маф не может передать свой голос другому мафу, потому что голосующих всего двое. А минимум двое должны быть единогласны.
Герман сиё правило может подтвердить, он в первой игре мафил. Я там уже писала, что из троих только кто-то один может не прийти, оставив голос на распоряжение сомафников, но двое должны быть единодушны.
А тут голосующих всего двое.
Поделиться132011-09-30 18:03:54
Я таки пришел и готов обсудить кого мы мочим. Милостью Ктулху у меня отменилась поездка в область. И то только сейчас ввалился! Чертов банк!
Поделиться142011-09-30 18:09:48
Я по- прежнему склоняюсь убить Джона или же Харальда Бергера.
Поделиться152011-09-30 18:13:11
У них нет примет, объединяющих нас.
Поделиться162011-09-30 18:17:13
Не забывайте - единогласие + аргументы, ага?
Поделиться172011-09-30 18:20:28
мой аргумент - ввести в заблуждение и ни оставить нас как самых первых подозреваемых, так сказть "замести следы")
Поделиться182011-09-30 18:30:43
я вернусь через полчаса
Поделиться192011-09-30 18:47:28
Дублирую с нового форума:
Предлагаю на дневном голосовании валить Одри Рамирес, на ночном - Джона Смитта, резерв - Алек Ыттылкут!
Мотивы?
На Одри пошел уже накат. Надо пользоваться.
Джон - по сюжету должен проявлять активность во флуде, да и по манере самого игрока флудить. Молчит - подозреваю актива. Все "свои" в наличии - значит любой убитый актив нам на руку.
Алек как резерв - на меня решил наехать. Не зря, однако, проницательная чукча! Валить, однозначно!
Я все изложил!
Поделиться202011-09-30 19:26:00
На всякий случай ссылка на новый форум.